イベント

171 - 179 表示中(全179件)
2022/07/25 00:07
2022年7月19日(火) 14時~15時30分 今回は「老いても食べるのは牛肉!!」をテーマに講義とステーキ(リブロース・サーロイン)の試...
2022/07/15 00:47
第33回乳幼児食研修会の開催に向けて準備を進めております。10月初旬には内容等の詳細が決定しますので、ホームページ上でお知らせいたします。よ...
2022/07/13 01:52
8月2日(火)~鶏肉の赤ワイン煮・野菜の詰め物プロバンス風~ 8月30日(火)~牛肉の炒め物オイスターソース風味・五目野菜炒めクレープ包み~...
2022/07/13 01:34
2022年7月11日(月) 14時~15時30分 (白身魚の甘酢あんかけ・回鍋肉・担担麺)デモンストレーションと試食で実施しました。次回開催...
2022/07/12 08:28
2022年7月5日(火) 14時~15時30分 (冷製パスタ・ナスで海老マヨ・マフィン)デモンストレーションと試食で実施しました。次回の開催...
2022/07/12 04:04
 
6月26日(日)から始まっています。 受講したい方の追加申し込みを受け付けていますので、QRコードでお申込み下さい。
2022/06/21 06:55
講座名 講師 所属先 生化学と基礎栄養学 野口民夫 元兵庫栄養調理製菓専門学校 講師 社会・環境と健康 内藤義彦 武庫川女子大学 食物栄養科...
2022/05/20 02:54
令和4年6月26日(日)9時30分から第1回目が始まりました。 野口民夫先生による基礎栄養学・生化学でした。 次回は、武庫川女子大学内藤教授...
トップへ戻る